AOP Margaux - Château Margaux - Pavillon rouge - 2009
Une texture douce et souple avec une rondeur infiniment généreuse.
Oeil : Robe grenat, étincelante
Nez : Fruité (cerise, fruits noirs et mûre), très intense, fin et floral, agrémentée d'une touche de pivoine et de merrain frais
Bouche : Fin, racé, fruité, juteux, velouté, bien construit, très savoureux, frais. Ferme dès l'attaque, tanins denses et soyeux, chair suave, parfaitement équilibré, acidité et longueur en finale, épicés (cannelle, poivre blanc)
Accords : Gibier, viandes blanches, viandes rouges, fromage (oude kaas)
Température : Servir à 16°
Carafage : Carafe 2h avant le service
- Région
- Bordeaux Médoc
- Appellation
- Margaux
- Cépages
- 75% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 5% Petit verdot
- Culture
- Écologique
- Contenance
- 75cl
- Alcool
- 13,5°
2 Produits
Aucun commentaire