Quel vin boire avec des plats à base de viande en sauce ?

Comment est votre blanquette ?

Elle est bonne mais encore meilleure avec un Bourgogne rouge de Armand Heitz.

100% Pinot Noir, ce vin possède beaucoup de couleurs. Il a un nez de Bourgogne fin, coussiné, très supérieur. Soyeux, avec un peu de tannin mais pratiquement sans grain. Doux, confortable et tout à fait délicieux.

Boeuf Bourguignon

Si vous êtes plutôt Boeuf bourguignon, optez pour un Chateau Le Calicé, St Emilion Grand Cru.

Un très joli vin harmonieux basé sur l'élégance, l'équilibre et la fraîcheur. 

Pot-au-feu

Pour les amoureux du Pot-au-feu, choisissez un Bourgueil rouge du domaine De La Butte de Jacky Blot.

Le Pied de La Butte Bourgueil est une cuvée de fruit souple et gourmande. Un Bourgueil joyeux et on se régale !

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