Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
AOP Francs Côtes de Bordeaux - Château Le Puy Emilie AB 2019
Un style infusé unique dans le Bordelais. Une petite merveille de douceur et de délicatesse. Ce vin est l’accompagnement naturel des mets aussi bien de la cuisine de famille que des mets les plus délicats.
Oeil : Rouge structuré et élégant, robe grenat intense et limpide
Nez : Arômes de fruits rouges et noirs (cerise noire, cassis, myrtille) et un côté floral très développé
Bouche : Subtile et généreuse avec une belle fraîcheur, très velouté
Accords : Navarin d'agneau, boeuf à la Stroganof, poulet fermier façon Vallée d’Auge, poisson comme Lamproie à la bordelaise
Température : Servir entre 15° et 16°
Carafage :
- Région
- Bordeaux
- Appellation
- Bordeaux Côtes de Francs AOP
- Cépages
- 85% Merlot, 7% Cabernet sauvignon, 6% Cabernet franc, 1% Malbec, 1% Carménère
- Culture
- Biologique
- Contenance
- 75cl
- Alcool
- 13°
Aucun commentaires