AOP Ventoux Domaine Martinelle AB
Corinna Faravel élabore, au domaine de la Martinelle, un vin du Ventoux plein de charme, 100% bio avec une dominante Grenache.
Oeil : Robe grenat soutenue, avec une belle brillance
Nez : Intensité aromatique de fruits rouges et noirs (cerise, mûre), puis après aération, d'épices, quelques notes florales donnent au vin un coté agréable et fruité
Bouche : Arômes fruités, avec du gras et de la rondeur, tanins très fondus, finale assez longue sur des notes de réglisse et de vanille
Accords : Carré d'agneau persillé à la moutarde, charcuterie, côte de boeuf grillée, tartes fines aux tomates confites, agneau de Sisteron
Température : Servir à 17°
Carafage :
- Région
- Luberon-Ventoux
- Appellation
- Ventoux
- Cépages
- 72 % Grenache, 18 % Syrah, 7 % Mourvèdre, 3 % Vieux Carignan, Counoise, Clairette et Viognier
- Culture
- Biologique
- Contenance
- 75cl
- Alcool
- 14,5°
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